Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Todos os cursos
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar cursos
Enviar
Habilidades Básicas de Cozinha
Fórum de dúvidas
Buscar en los foros
Buscar en los foros
Añadir un nuevo tema de debate
Aún no hay temas de debate en este foro
◄ Mural de avisos
Ir a...
Ir a...
Mural de avisos
Atividade Estudo 1
Fichas de Produção Clássicas Francesa e Italiana
Atividade Estudo 2
Fichas de Produção Salgados e Pizza
Atividade Estudo 3
Atividade Estudo 4
Atividade Estudo 5
Fichas de Produção Carnes e Guarnições
Atividade Estudo 6
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho de tomate
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho barbecue
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho de grão de bico e carne
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho campanha
Habilidades básicas na produção de salgados: Aioli
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho Carbonara
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção da massa para coxinha, risóles e croquete
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa quebrada (parte I)
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa quebrada (parte II)
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para tortinha salgada
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para empanadas
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa de pastel
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa de pão de queijo
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para kibe
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para pizza
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Gnochi ao Molho Carbonara
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Massa fresca básica
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Panacotta e calda de morango
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Talharim ao Puttanesca
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Esfihas
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Pastas
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de palmito
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de frango
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de ricota
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Capeletti de Ricota ao Pesto
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de abóbora
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de pão de batata
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Tarte Tatin
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Tartelete de Morango
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bife à Parmegiana
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bife à Rolê
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bisteca e Chutney
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Canja
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Carpaccio
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Cassoulet
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Lombo Poelê
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Steak Tartare
Habilidades básicas na produção de salgados: Empreendedorismo e precificação e apresentação do preparo do queijo cottage
Atividade Estudo 1
Atividade Estudo 2
Atividade Estudo 3
Atividade Estudo 4
Atividade Estudo 5
Atividade Estudo 6
Atividade Estudo 1 ►
Atrás